Seletronic

Fórum

Gran Neo Plus Travado – Loop Infinito

  •  alpassos

  • Compartilhar no:

    Seletronic Forum Fórum Android Sistema Operacional Android Loop Infinito Gran Neo Plus Travado – Loop Infinito

    Este tópico contém respostas, possui 0 voz e foi atualizado pela última vez por  alpassos 11 meses, 1 semana atrás.

    Visualizando 15 posts - 1 até 15 (de 25 do total)
    • Autor

      alpassos
      Membro

      31 de agosto de 2016 às 01:42

      Boa noite amigo,

      Se alguém poder me ajudar tenho um samsung Gran Duo Neo Plus Gt I 9060C

      Que ao mandar restaurar o sistema ele reiniciou e ficou travado na tela de abertura com um ponto

      de “!” vermelho no canto da tela como se fosse entrar no modo Hard Reset e não sai disso, já tentei 

      reinstalar o rom por Odin e nada se alguém poder me da um luz ficarei muito grato.


      Marcus Tavares
      Mestre

      1 de setembro de 2016 às 03:54

      Ocorre erro ao instalar a ROM pelo Odin?

      Ou instala normalmente?


      alpassos
      Membro

      1 de setembro de 2016 às 11:47

      Opa Marcus ta dando erro na instalação por Odin, sim e não faZ mais nada.


      Marcus Tavares
      Mestre

      1 de setembro de 2016 às 16:24

      Está seguindo algum tutorial?

      Pode mandar o link aqui.


      alpassos
      Membro

      5 de setembro de 2016 às 20:06

      Opa Marcus sim sim viu no youtube alguns videos ensinando a reinstalar pelo “Odin” a Rom do mesmo.

       


      alpassos
      Membro

      6 de setembro de 2016 às 19:12

      Mais ninguém.? 


      Marcus Tavares
      Mestre

      7 de setembro de 2016 às 13:56

      Teria um print da tela de erro? E o link da ROM que está usando?


      alpassos
      Membro

      9 de setembro de 2016 às 20:58

      Em 07/09/2016 at 10:56 AM, Marcus Vinicius disse:

      Teria um print da tela de erro? E o link da ROM que está usando?

      Opa Marcus segue dados como solicitou.

      Essa é a tela que está travada e a Rom é essa: I9060CUBU0ANL4_I9060CUUB0ANL4_I9060CUBU0ANL4_HOME.tar.md5

      Eu tento instalar via Odin essa rum em modo download e não demorar um tempo e da erro de instalação no odin, um detalhe que esqueci de falar ele tava com route ( acho que é assim que falar) rsrsrs. “[root]”

      <a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="/monthly_2016_09/20160909_175312.jpg.d1f5fda3d15223a447c45e22a69ac379.jpg” data-fileid=”4″ rel=””><img alt="20160909_175312.jpg" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" data-fileid="4" src="/monthly_2016_09/20160909_175312.thumb.jpg.929f06dc47574f00436de2e65fd4e487.jpg” />


      Marcus Tavares
      Mestre

      10 de setembro de 2016 às 01:31

      Alpassos essa Rom é para o modelo com numero de serie  i9060C. Então está correto. Agora temos que descobrir o erro.


      alpassos
      Membro

      11 de setembro de 2016 às 19:45

      Eu já olhei mais achei essa em um site dizendo que era pro meu Celular porem ela não instala fica um tempo e da erro no odim


      alpassos
      Membro

      12 de setembro de 2016 às 12:35

      7 horas atrás, Marcus Vinicius disse:

       

       

      7 horas atrás, Marcus Vinicius disse:

      Bom dia Marcus primeiro muito obrigado pela sua atenção segue imagem dos dados que se encontra na parte de trás do tel.

       

       

      <a href="/monthly_2016_09/GT-i9060c.gif.4e73dc8469778c9f7a10f347aa13e528.gif” class=”ipsAttachLink ipsAttachLink_image”><img data-fileid="5" src="/monthly_2016_09/GT-i9060c.thumb.gif.9f37749b93e1dcd9df479e7b0b047237.gif” class=”ipsImage ipsImage_thumbnailed” alt=”GT-i9060c.gif”>


      Marcus Tavares
      Mestre

      16 de setembro de 2016 às 00:57

      Olá Alpassos! Procurei a Rom do seu aparelho e achei uma Stock Rom Original de Fabrica Galaxy Gran Neo Plus I9060c Android KitKat Versão4.4.4, você pode efetuar o download a baixo:

      Rom GALAXY GRAND Neo Plus I9060c

      Link do Odin v3.09


      alpassos
      Membro

      19 de setembro de 2016 às 11:00

      Ok Marcus Obrigado irei testar.


      alpassos
      Membro

      19 de setembro de 2016 às 12:19

      Marcus bom dia, quanto tento descompactar a rom da um erro é normal, pois ela mesmo com isso descompacta. 


      Marcus Tavares
      Mestre

      19 de setembro de 2016 às 17:47

      Não é normal não. Eu vou baixar ela aqui e ver o que está acontecendo. Qual programa está usando para descompactar?

    Visualizando 15 posts - 1 até 15 (de 25 do total)

    Participe da coversa

    Faça Login ou um breve Cadastro para tirar duvidas ou comentar.

    Login - Cadastro

    seledroid gif
    Fórum Seletronic
    Seletronic - Youtube
    Noticias Tecnológicas
    Tudo Para Android
    Tudo Para Windows
    Ferramentas Online
    Sobre Corporativo