Meu alcatel pop c7 está travado na tela inicial

Seletronic Forum Fórum Android Sistema Operacional Android Loop Infinito Meu alcatel pop c7 está travado na tela inicial

Este tópico contém respostas, possui 0 voz e foi atualizado pela última vez por  kleide 1 ano, 10 meses atrás.


  • kleide
    Membro

    9 de setembro de 2016 às 12:33

    Bom dia Marcus. Meu celular travou na página inicial.  Fui na sua página fiz o resert porém não tive resultado. Gostaria de saber se vc pode me ajudar.?

    wavatar
    Marcus Vinicius
    Mestre

    9 de setembro de 2016 às 12:48

    Olá Kleide. Ele ficou travado na tela escrita Alcatel pop C7?

    Em outra tela?

    Normalmente depois do Hard Reset o celular demora um pouco mais na tela com a logomarca. Isso acontece porque o celular está reinstalando os aplicativos de fábrica.


    kleide
    Membro

    9 de setembro de 2016 às 12:59

    Então ele ficou mais de hora somente na pagina inicial e nada aconteceu,fiz o reset ante ontem e ele permanece do mesmo jeito.

     

    wavatar
    Marcus Vinicius
    Mestre

    9 de setembro de 2016 às 13:28

    Vou recomendar que faça outro Hard Reset. Porém na ao invés de no final selecionar o “reboot system now“, você deve retirar a bateria, contar até 30 e colocar novamente. Ligue o celular e espere algum tempo para para ver se vai iniciar normalmente. Uns 20 minutos deve ser o suficiente. Não mexer nele durante este tempo.


    kleide
    Membro

    9 de setembro de 2016 às 13:31

    vou fazer obg

     


    kleide
    Membro

    9 de setembro de 2016 às 16:46

    Oi Marcus fiz isso q vc sugerio e não deu certo;ele fica na rela anatel onetouch e smart move

    wavatar
    Marcus Vinicius
    Mestre

    10 de setembro de 2016 às 01:37

    Então Kleid, parece que o caso é um pouco mais complicado. O sistema pode estar corrompido, e será necessário reinstalar o Android. Você pode criar um topico na parte Rom’s.


    kleide
    Membro

    10 de setembro de 2016 às 13:15

    Bom dia Marcus, eu mesmo consigo fazer esse procedimento?

    wavatar
    Marcus Vinicius
    Mestre

    10 de setembro de 2016 às 13:58

    Consegue sim Kleide, basta iniciar um tópico na parte da instalação de ROM’s e vamos ajudar. Porém tenha em mente que o processo é um pouco arriscado.


    WALLACE
    Membro

    6 de janeiro de 2017 às 21:10

    ESTOU COM O MESMO PROBLEMA

    wavatar
    Marcus Vinicius
    Mestre

    9 de janeiro de 2017 às 14:46

    Em 06/01/2017 at 7:10 PM, WALLACE disse:

    ESTOU COM O MESMO PROBLEMA

    Abre um Novo tópico com todos os detalhes do seu caso para podermos ajudar. Abraços


    Janaina
    Membro

    18 de janeiro de 2017 às 17:29

    Marcus estou com o mesmo problema o meu alcatel pop c9 está travado na tela inicial da alcatel ja reset e nada


    denis
    Membro

    19 de janeiro de 2017 às 13:05

    Bom dia, meu alcatel pop c7 também começou a travar na tela inicial com a logo da vivo infinitamente desde setembro de 2016, faço esse procedimento e ele funciona normalmente,mas porém todo mes ele trava a tela, já fiz atroca do cartão de memória e volta todo mes a mesma coisa. o que devo fazer para parar de ficar todo mes tendo que reiniciar ele?

     


    Jorge Amado
    Membro

    23 de janeiro de 2017 às 17:38

    Em 09/09/2016 at 10:37 PM, Marcus Vinicius disse:

    Então Kleid, parece que o caso é um pouco mais complicado. O sistema pode estar corrompido, e será necessário reinstalar o Android. Você pode criar um topico na parte Rom’s.

    Como fazer a reinstalação do androide marcos, pois estou com o mesmo problema  da Kleid, acho que está corrompido.

Faça uma pergunta

Faça Login ou um breve Cadastro para participar do Fórum e tirar suas duvidas.

Login - Cadastro

O tópico ‘Meu alcatel pop c7 está travado na tela inicial’ está fechado para novas respostas.