Seletronic

Fórum

Samsung Galaxy J3 Loop infinito depois de fazer root

  •  eltonj

  • Compartilhar no:

    Seletronic Forum Fórum Android Sistema Operacional Android Root No Android Samsung Galaxy J3 Loop infinito depois de fazer root

    Este tópico contém respostas, possui 0 voz e foi atualizado pela última vez por  eltonj 1 ano, 6 meses atrás.

    Visualizando 9 posts - 1 até 9 (de 9 do total)
    • Autor

      eltonj
      Membro

      21 de fevereiro de 2017 às 03:28

      Galera preciso de ajuda!!

      fiz o processo root no meu celular instalei o twrp e supersu e tudo mais,

      ai entrei no twrp e coloquei a opçao 

      REINICIAR depois na opçao SISTEMA

      ai o telefone reiniciou e esta em loop infinito só fica o logo samsung j32016

      alguem sabe como resolver???

      meu celular é o SM J320M 


      Marcus Tavares
      Mestre

      21 de fevereiro de 2017 às 04:16

      Tudo ocorreu normal até antes de reiniciar?


      eltonj
      Membro

      21 de fevereiro de 2017 às 04:22

      Citar

      sim tipo entrei no twrp instalei o supersu, funcionou normal entrei no facebook e tudo mais.

      ai resolvi conhece o twrp desliguei o celular novamente entrei no modo recovery, nao eu nao mexi em nada nem modifiquei nada..

      ai resolvi pesquisar algo entrei na opçao  reiniciar e depois sistema pensando que era pra reiniciar o celular mais dai em diante ele fica na tela do samsung ai passa um tempo ele apaga e depois volta pra tela samsung ai apaga e fica assim parece que ele tenta inicia epaga dnovo

       


      Marcus Tavares
      Mestre

      21 de fevereiro de 2017 às 04:25

      Pois bem. Você pode fazer um wipe data / factory reset pelo próprio TWRP. Vai apagar tudo, mas creio que volte ao normal.


      eltonj
      Membro

      21 de fevereiro de 2017 às 04:30

      isso seria na opção APAGAR MEMORIA e depois  DESLIZE PARA O RESET DE FABRICA??


      eltonj
      Membro

      21 de fevereiro de 2017 às 04:31

      sera se reinstalar a room oficial retorna novamente ao normal??

      OBS: estou com a room original so fiz root nao modifiquei isso!


      eltonj
      Membro

      21 de fevereiro de 2017 às 04:36

      a imagem carregou agora mas no meu nao tem esta opção de wipe so tem

      INSTALAR ……… APAGAR MEMORIA

      COPIA DE SEGURANÇA….. RESTAURAR

      MONTE…….   CONFIGURAÇOES

      .. AVANÇADO ….. REINICIAR

      o twrp eo 3.0.2-0


      Marcus Tavares
      Mestre

      21 de fevereiro de 2017 às 16:01

      Reinstalar Stock também resolve. Mas você pode tentar RESTAURAR.


      eltonj
      Membro

      21 de fevereiro de 2017 às 16:05

      3 minutos atrás, Marcus Vinicius disse:

      Reinstalar Stock também resolve. Mas você pode tentar RESTAURAR.

      Reinstalei stock, resolveu voltou tudo ao normal!!! 

      Obrigado pelo ajuda!!!

    Visualizando 9 posts - 1 até 9 (de 9 do total)

    Participe da coversa

    Faça Login ou um breve Cadastro para tirar duvidas ou comentar.

    Login - Cadastro

    seledroid gif
    Fórum Seletronic
    Seletronic - Youtube
    Noticias Tecnológicas
    Tudo Para Android
    Tudo Para Windows
    Ferramentas Online
    Sobre Corporativo