Como excluir o facebook definitivamente antes dos 30 dias

Seletronic Forum Redes Sociais Como excluir o facebook definitivamente antes dos 30 dias

Este tópico contém 1 resposta, possui 2 vozes e foi atualizado pela última vez por mm Marcus Vinicius 2 semanas atrás.

  • Foto de Perfil de Aurora Bill
    Participante

    Estou querendo deletar uma conta do Facebook antes dos 30 dias, toda vez acabo entrando na conta para ver se tem uma mensagem nova e acaba que a conta não excluída. Aí eu tenho que esperar 30 dias de novo e acabo entrando antes disso. Alguém sabe se tem jeito de excluir o Facebook definitivamente sem ter que esperar 30 dias?

    Foto de Perfil de Marcus Vinicius
    Mestre

    Não é possível excluir uma conta do Facebook antes do término dos 30 dias. Antes o Facebook mantinha a conta por 14 dias, e depois desses 14 dias a conta era excluída definitivamente. No entanto segundo a rede social ela percebeu que alguns usuários tentavam acessar a conta depois dos 14 dias, então resolveu dobrar o período para 30 dias.

    Isso garante que a rede social e seus bilhões de usuários permaneçam conectados, e voltem caso se arrependam, gerando assim mais lucros para empresa.

Participe da coversa

Faça Login ou um breve Cadastro para tirar duvidas ou comentar.

Login - Cadastro